publicidad

Apple revelará detalles sobre sus nuevos servicios

Katherine Flores / diariolaverdadweb@gmail.com
La keynote en donde se espera que den detalles sobre su incursión en el mundo streaming de series y películas, se realizará hoy en el Teatro Steve Jobs del Apple Park

Este lunes estará pautada la keynote de Apple, que tendrá lugar en  el Teatro Steve Jobs del Apple Park y las oficinas centrales de la compañía tecnológica.

Esta primera keynote del año, ha dado de qué hablar y presumir, y Appe, con un tweet en el que afirman It’s show time, han avivado aún más las especulaciones sobre las novedades que Apple podría presentar, aunque ya muchos dan por sentado que todo girará en torno a una plataforma de videos por streaming, que viene a perfilarse como fuerte contrincante de Netflix y Amazon. 

Por lo tanto, se espera que en este evento se revelen, además de las características técnicas del servicio, detalles sobre la fecha de salida del mismo, modo de suscripción y costos. Entre otras interrogantes que se mantienen incógnitas hasta ahora. 

Apple transmitirá el evento en su página web en tiempo real, la hora de la presentación variará según la ubicación geográfica, este es el horario de algunos países de Latinoamérica:

Venezuela: 13.00 horas

Colombia: 12.00 horas 

Argentina: 14. 00 horas

México: 11.00 horas

Chile: 14.00 horas 

 

Más noticias

  • Apple retirará del mercado iTunes

    04/06/2019 10:23am

    Durante la presentación del software en su Conferencia Anual de Desarrolladores Mundiales en San José, California, Apple anunció que reemplazará a iTunes con aplicaciones independientes de música, televisión y podcast

  • El Apple Watch tendrá su propia app store

    03/06/2019 02:37pm

    Apple anunció que el WatchOS 6 añade una aplicación para audiolibros, otra para grabaciones de audio y una calculadora con funciones para calcular propinas en restaurantes

  • WhatsApp dejará de funcionar en estos sistemas operativos

    08/05/2019 03:20pm

    La decisión se toma porque algunos celulares ya no cuentan con las capacidades necesarias para expandir las funciones de la aplicación en el futuro

Comentarios
© 2017, Diario La Verdad. Maracaibo. Venezuela C.A. RIF J-30540623-5. Términos Legales. Contáctenos via: web@laverdad.com , noticias@laverdad.com o ventas@laverdad.com
Desarrollado por Miguel Guadarrama